录音只在发送后进入对话
登录后保存全部实时对话,并在下次继续使用。
摘要只来自你的消息。编辑和删除优先于自动记忆。
删除现有摘要和事实。关闭自动记忆可阻止后续生成。
iPhone:请用 Safari 打开,轻点“分享”,再选择“添加到主屏幕”。
通知仅供阅读,不会执行任务。
请勿包含密码、令牌或完整对话。报告不会自动执行任务。